投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン鹿児島県 英会話北習志野駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春のOB・OG会のご案内

投稿者:水木伸太郎  投稿日:2005年 4月10日(日)21時41分10秒
  通報
  こんばんは、副部長の水木です。満開の桜が大学通りを彩る季節となりました。皆様、いかがお過ごしでしょうか。さて、この度も毎年恒例となっておりますOB・OG会のご案内をしたいと思います。こちらが連絡先を把握している方については、メール又は葉書で日程をお知らせすることとなっていますが、こちらで連絡先が把握できていない方もおりますので、この場を借りて、再度日程を簡単にお伝えしようと思います。【4月29日(金)17時半 JR国立駅南口改札に集合】です。繰り返しとなりますが、こちらで連絡先を把握できていない方が、比較的多くいらっしゃいます。お手数ですが、同期の方などお声をお掛け合わせの上、参加して頂ければと思います。また、ご不明な点がございましたら、私にメールをしていただくか、この掲示板に書き込んでいただければ幸いです。多くの方のご参加お待ちしております。
>高松様をはじめとしたOBの方々には、事務的な文面が続き、失礼のあったことをお許しください。

》記事一覧表示

新着順:1/87 《前のページ | 次のページ》
/87