投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問なのですが

投稿者:1年生です  投稿日:2009年10月16日(金)18時01分35秒
  通報
  入部しようかどうか迷っているのですが自分は小、中、高とまったく野球の経験のない素人です。そんな自分でも実力に関係なくスタメンなどでそこそこ試合に出たりすることなどは可能ですか?(起用法はやっぱり実力重視ですか?自分みたいなのでも出れるような試合←紅白戦とか は滅多に行いませんか?)あと一回見学に伺ってみたいのですが普段の練習の曜日や時間、場所など教えていただけますか?色々といっぺんに聞いてすいませんが返答よろしくお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100