投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:80/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヨコモリさんへ

投稿者:uno兄  投稿日:2009年 5月25日(月)00時17分54秒
  通報
  ご無沙汰しておりましたが、皆様お変わりありませんでしたか?
船に乗る為にタヒチに渡ったのが、随分昔の様にも感じております。

先日はお忙しい中をスイングにお越しいただき、どうもありがとうございました。
確かに時差ボケ+旅疲れもあったと思いますが、皆様の熱〜い応援のお陰で
そんなものは何処かへ吹っ飛びました〜
どうもありがとうございました。

そうでしたか〜、「砂の海」は初めてお聴きいただきましたか。
saxにもソロをお願いして、CDよりもブルージーな曲調でお届けしてみました。
船旅で出来た新曲も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
お聴き下さる方々がそれぞれご自分の感性でお聴き下されば大変ありがたいのですが、
確かに「アカハンガ」では、倒れたモアイに何処か哀しみを感じて里美は作曲しました。
「ポリネシア」で僕は360度の空と海、島の歴史や人々の事を思って作曲しました。
私たち自身が上手く言葉に出来ない事を、ヨコモリさんが見事に表現して下さって驚きました。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
里美の中にはまだまだ新曲の構想がありそうですので、今後もご期待下さい〜
どうもありがとうございました。

また、この場をお借りして、
伊豆高原「赤とんがらし」さんでのコンサートの件も色々と本当にありがとうございます。
是非、実現したいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:80/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000